CHEF ADJOINT(H/F)

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. CHEFABELR-10525056 - Publié le

THEDRA ANGERS

CDI

Angers ( 49000 )

PARTAGER :

Description :

Nous recherchons pour l'un de nos clients en restauration traditionnelle semi-gastro :

- un CHEF ADJOINT (h/f)

Poste à temps plein en CDI

Localisation : Angers centre
Vous managez une équipe de 6 personnes.
Vous établissez la carte en collaboration avec le Chef.
Vous savez gérer les approvisionnements et connaissez vos marges.
Vous organisez la mise en place avec vos collaborateurs et êtes capable d'organiser le service si besoin et de faire le lien entre la salle et la cuisine.
Vous faites appliquer les normes HACCP.
Vous maitrisez les normes HACCP.
Vous maîtriser les différentes techniques de base et de cuisson.
Vous êtes doté d'un esprit d'équipe et êtes positif.
Salaire : de 16EUR à 16EUR par HEURE + -

Rémunération :

entre 16.00 € et 16

Je postule