Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

Chef de cuisine (H/F)

  • Restauration

Ref. Chef de cuisine API H/F-24917305 - Publié le

THEDRA RENNES

Interim

Dinard ( 35800 )

PARTAGER :

Description :

Envie de redonner du sens à votre métier de cuisinier·ère ?
Rejoignez une cuisine où l'humain, la qualité des repas et l'équilibre alimentaire sont au coeur de tout ce qu'on fait.

On cherche un·e Chef·fe de cuisine passionné·e pour prendre les rênes de notre cuisine collective, en assurant chaque jour des repas savoureux, sains et bien pensés pour nos convives.

?? Vos missions (avec passion et organisation) :
Imaginer des menus variés, équilibrés, et adaptés à tous les régimes

Manager une brigade et créer une vraie cohésion d'équipe

Assurer une production culinaire de qualité, dans le respect des normes HACCP

Gérer les commandes, les stocks et les relations fournisseurs

Être force de proposition pour innover, réduire le gaspillage et améliorer la satisfaction
????? Profil idéal :
Diplômé·e en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro ou plus)

Expérience en restauration collective

Leader positif·ve, bon·ne communicant·e, organisé·e

Rigueur, créativité, sens du service et des responsabilités
Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + Avantage en nature 4.22EUR

Rémunération :

entre 13.00 € et 14 €

Je postule