CHEF GERANT(H/F)

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. CFGRT-23337699 - Publié le

THEDRA ANGERS

CDI

Mauges-sur-Loire ( 49620 )

PARTAGER :

Description :

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client en restauration collective santé, un Chef Gérant(h/f) en CDI.
En tant que chef gérant H/F, vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en assurant la qualité des repas (80 couverts le midi, 65 repas le oir et 70 repas le week-ends) et le respect des normes d'hygiène. Vous managerez une équipe dynamique et veillerez à la satisfaction des convives. Vos missions :
- Superviser et organiser la production des repas.
- Gérer les achats et les stocks.
- Manager et former l'équipe de cuisine.
- Garantir le respect des normes HACCP.
- Assurer une communication fluide avec les autres services.
- Participer à l'élaboration des menus en respectant les régimes et textures spécifiques.
Votre repas est fournis sur place et vous ne travaillez qu'un week-end sur 3, horaires continus 7h-14h30.
- Expérience confirmée en gestion de cuisine.
- Maîtrise des normes HACCP.
- Capacité à manager une équipe.
- Connaissance des différents régimes alimentaires et textures.
- Excellentes compétences organisationnelles.

Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + repas sur place, planning tournant

Rémunération :

entre 12.00 € et 14 €

Je postule