Dernières offres, actus, conseils, …
N’hésitez pas, suivez-nous :
Mon compte candidat
Pas encore inscrit ?
Créer un compteCuisinier de restauration collective (H/F)
Ref. SODEXO Pouillé - Cuisinier matin-25532012 - Publié le
THEDRA ANGERS
CDI
Les Ponts-de-Cé ( 49130 )
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une école avec 700 couverts le midi et 450 couverts le soir, avec des prestations traiteurs régulières sur le site en interne ou en externe, un(e) cuisinier(ère) en CDI.
Dans le cadre de ce poste, vous préparerez et cuisinerez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement.
Vos missions :
- Préparer les ingrédients et réaliser des plats en fonction des menus planifiés.
- Veiller à la présentation des plats pour garantir une qualité visuelle.
- Participer à la gestion des stocks et passer des commandes si nécessaire.
- Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de cuisine.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.
Vos horaires :
6h30-14h30
Poste en binôme avec le chef de cuisine
Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère).
- Maîtrise des techniques culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Créativité et passion pour la cuisine.
Avantages du poste :
- Un environnement de travail stimulant et dynamique.
- Des horaires continus avec deux jours de repos consécutifs.
- Possibilité de développement professionnel et de formation continue.
Salaire : 12.06EUR/heure
Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + -
entre 12.00 € et 13 €
Je postule