Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

CUISINIER EN COLLECTIVITE(H/F)

  • Restauration
  • Restauration Collective / Rapide

Ref. CUICOLLSNT-API-24663302 - Publié le

THEDRA ANGERS

CDI

Verrières-en-Anjou ( 49112 )

PARTAGER :

Description :

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une résidence santé, un cuisinier(h/f) en CDI à temps plein (35 heures par semaine), avec un rythme de travail incluant un week-end sur deux travaillé, de 7h à 16h30. Le/la candidat-e doit être un-e cuisinier-e confirmé-e capable de travailler en autonomie.
Le/la candidat-e sera responsable de la préparation des repas pour les résidents de la collectivité, en mettant un point d'honneur à la qualité et à l'hygiène alimentaire.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon le plan de production culinaire.
- Assurer la présentation des plats pour le service.
- Gérer les stocks et approvisionnements des denrées alimentaires.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et de qualité.
Poste à temps complet - 35h/semaine avec 1 week-end sur 2 de travaillé
Horaires : 7h-16h30

Compétences attendues :
- Expérience confirmée en cuisine de collectivité.
- Capacité à travailler de manière autonome.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonnes compétences organisationnelles et de gestion du temps.

Salaire : de 1900EUR à 2000EUR par MOIS + prime week-end, repas sur place

Rémunération :

entre 1900.00 € et 2000 €

Je postule