Une refonte de notre site est en cours. Le contenu reste accessible, mais l'apparence de certaines pages n'est pas encore définitive.

(H/F)Chef de Partie Froid

  • Restauration
  • Cuisine

Ref. CDP Restaurant-25775142 - Publié le

THEDRA BORDEAUX

Interim

Mérignac ( 33700 )

PARTAGER :

Description :

Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients , un restaurant bistronomique situé à Merignac Aeroport ; Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine , vous avez les tâches et responsabilités suivantes : - Travailler en autonomie selon les consignes du chef de cuisine - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Garantir une qualité constante des mets fabriqués - Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs - Utilisation du logiciel E-pack hygiène - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle .
Besoins réguliers en mission intérim pour remplacements congés d'été et accroissement d'activité selon les reservations groupes
Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration souhaité - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome. Avantages : - Pourboires - Heures supplémentaires - Mutuelle Horaires : Du lundi au vendredi de 09h30 à 14h00 - Travail du lundi au vendredi Rémunération : - Salaire mensuel brut :13 EUR / HEURE (20h/semaine) - Primes - Avantages en nature nourriture
Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + Repas en avantage en nature

Rémunération :

entre 12.00 € et 14 €

Je postule