(H/F) chef gerant SAINT ALBAN LEYSSE

  • Hotellerie

Ref. chef gerant / cuisinier / second de cuisine-23186369 - Publié le

THEDRA LYON

CDI

Saint-Alban-Leysse ( 73230 )

PARTAGER :

Description :

Vos missions :

Création et gestion des menus ;
Gestion des commandes, stock, coûts matières ;
Gestion de la production des entrées, plats, desserts ;
Gestion des approvisionnements et des denrées alimentaires ;
Gestion administrative de l'établissement ;
Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :

Vous possédez une expérience significative sur ce même poste ;
Vous maitrisez les outils informatiques ;
Vous disposez d'un BAC PRO cuisine ;
Vous êtes passionné(e), motiv(ée), dynamique, ponctuel(le)
Salaire : de 12EUR à 20EUR par HEURE + .

Rémunération :

entre 12.00 € et 20 €

Je postule