CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Publié le 29/07/2025

Mission

Vos missions :

- Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement.
- Contrôler le qualitatif : cuisson, assaisonnement, goût, texture et le quantitatif des produits finis et en refroidissement
- Gérer les cuissons des plats, viandes, poissons ;
- Établir les traçabilités pour chaque produit ;
- -Réaliser et stocker les plats témoins

- Dresser les assiettes pour le service (présentation, assemblage et finition) ;
- Respecter les normes HACCP ;
- Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles.

Profil recherché :

- Savoir suivre ou élaborer une fiche technique
- Vous disposez d'un CAP cuisine ;
- Vous disposez impérativement d'une expérience similaire sur ce même poste ;
- Ponctualité, travail en équipe, motivation, passion et rigueur.

Type d'emploi : Intérim qui pourra évoluer sur un CDI
Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + +10% CP et 10% IFM

Infos pratiques

Agence
Contrat
Localisation
83160 - La Valette-du-Var

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers