THEDRA
Restauration collective
Parce que chaque poste compte pour garantir la qualité d’un service collectif, Thedra mobilise les bons profils au bon moment.
Cuisiniers, agents de restauration, aides de cuisine, nous activons rapidement notre réseau de professionnels formés, adaptés à vos exigences opérationnelles. Disponibles dès 7h, avec astreinte les week-ends et jours fériés, nous intervenons avec réactivité pour assurer la continuité de vos équipes et de vos prestations.
Du renfort à la carte, même à la dernière minute
Nos conseillers vous rappellent en 2h ouvrées
Notre expertise - La restauration collective
Thedra accompagne les acteurs de la restauration collective dans leurs besoins en recrutement et en intérim, qu'ils interviennent dans les secteurs scolaire, hospitalier, médico-social ou en entreprise.
Nous connaissons les exigences spécifiques de ce secteur : respect rigoureux des normes d’hygiène, gestion de volumes importants, adaptation aux régimes alimentaires variés et respect de délais de service contraints. Grâce à cette expertise métier, nous sélectionnons des profils fiables, rigoureux et expérimentés, capables de s’intégrer rapidement à vos équipes.
Nous recrutons régulièrement des chefs gérants, cuisiniers, agents de restauration, employés polyvalents, plongeurs, selon les besoins de votre structure. Pour vos besoins récurrents ou ponctuels, nous proposons des missions en CDI, CDD ou intérim, dans le respect de la culture et des contraintes de chaque établissement.
Avec Thedra, vous bénéficiez de solutions RH souples, réactives et sur-mesure, pour garantir la continuité et la qualité du service chaque jour.

Nos chiffres clés
Paroles de nos clients en restauration collective
Philippe et Frédéric Clinique Mutualiste à Bordeaux
Pourquoi nous choisir ?
Dans un secteur où la qualité du service repose autant sur la technique que sur la rigueur, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter des professionnels fiables, immédiatement opérationnels, et adaptés à vos exigences métiers. Notre engagement : sécuriser vos prestations, même en urgence, sans compromis sur les standards.
- Des profils adaptés à vos réalités de terrain
Nos équipes identifient rapidement le bon niveau de compétence pour chaque besoin, du renfort ponctuel à la mission longue. Cuisiniers, agents de restauration, aides de cuisine ou plongeurs : nos intérimaires sont sélectionnés pour leur autonomie, leur professionnalisme et leur connaissance des environnements collectifs. - Hygiène et sécurité au cœur de notre sélection
100 % de nos recrutés valident en amont des tests dédiés aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. - Une expertise nutritionnelle intégrée
Nos profils sont sensibilisés aux exigences des régimes particuliers : textures modifiées, sans sel, mixé, pour publics fragiles… Un soin particulier est apporté au recrutement de personnels expérimentés dans des environnements sensibles tels que les établissements de santé ou médico-sociaux.