(H/F)CHEF DE CUISINE
Mission
Vous cuisiniez avec des produits frais et de qualité, une prestation adaptée et variée.
En secteur scolaire, vous animez votre équipe de 3 personnes
Respect HACCP
Création des menus, commandes des produits , gestion du planning
Du lundi au vendredi (aménageable) ;
Horaires : 6h30-13h30 (30 mn de pause) ;
500 couverts journaliers (250 consommés sur place et 250 livrés) ;
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Expérience minimum de 3 ans en tradi ou en collectivité
Bon esprit d'équipe, bienveillance, dynamique
Salaire : de 14EUR à 15EUR par HEURE + avantage repas , mutuelle