(H/F)Chef de Partie Froid
Mission
Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients , un restaurant bistronomique situé à Bordeaux ; Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine , vous avez les tâches et responsabilités suivantes : - Travailler en autonomie selon les consignes du chef de cuisine - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Garantir une qualité constante des mets fabriqués - Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs - Utilisation du logiciel E-pack hygiène - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle .
Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration souhaité - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome. Avantages : - Heures supplémentaires - Mutuelle Horaires VARIABLES Rémunération : - Salaire mensuel brut :13 EUR / HEURE - Primes - Avantages en nature nourriture
Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + Primes - Avantages en nature nourrit