(H/F)Chef de Partie Froid

Cuisine
Publié le 17/09/2025

Mission

Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients , un restaurant bistronomique situé à Bordeaux ; Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine , vous avez les tâches et responsabilités suivantes : - Travailler en autonomie selon les consignes du chef de cuisine - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Garantir une qualité constante des mets fabriqués - Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs - Utilisation du logiciel E-pack hygiène - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle .

Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration souhaité - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome. Avantages : - Heures supplémentaires - Mutuelle Horaires VARIABLES Rémunération : - Salaire mensuel brut :13 EUR / HEURE - Primes - Avantages en nature nourriture
Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + Primes - Avantages en nature nourrit

Infos pratiques

Contrat
Localisation
33000 - Bordeaux

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en contrat intérim. En tant qu'employé(e) polyvalent(e)...

marker
Toulouse (31000)
Restauration
Cuisine
Interim

Cuisinier (H/F)

Vous êtes un véritable artiste de la cuisine, prêt à transformer chaque plat en une oeuvre d'art gastronomique ? Nos clients, qu'il s'agisse de traiteurs en pleine effervescence, de...

marker
Nantes (44000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Istres (13118)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Martigues (13500)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Marignane (13700)
Restauration collective
Cuisine
CDI

Agent(e) de restauration (H/F) Muret

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un restaurant d'entreprise, un(e) Agent de restauration en CDI sur Muret. Vous intégrerez une équipe dynamique et bienveillante au...

marker
Toulouse (31000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers