SECOND DE CUISINE H/F CDI NANTES
Mission
Prise de poste =dès que possible
Restaurant bistronomique avec une capacité de 58 places
Nombre de couverts moyen du mardi au jeudi : entre 80 à 100 (120 le vendredi)
Nombre de couverts moyen le samedi : 160
Brigade composée de 4 personnes dont VOUS
Horaires: de 9h-14h30/15h environ et 18h-22h30 environ
REPOS: le dimanche et lundi complet + 1/2 journée dans la semaine
Fermé: 3 semaines en août, entre Noêl et Jour de l'An
CDI - 42h hebdo - salaire de 2200EUR net (rémunération horaire brut de base: 18.60) + prime semestrielles sur la performance
La phase d'essai se fera en intérim
Vous êtes créatif, dynamique et motivé.
Vous participerez à la création de la carte
Vous avez déjà managé une brigade
Vous savez gérer les approvisionnements et la relation avec les fournisseurs
Vous avez la volonté de former et de faire monter en compétences votre équipe
Salaire : de 14EUR à 18EUR par HEURE + MUTUELLE/REPAS/BONNE AMBIANCE ETC...