(H/F) CHEF GERANT CDI
Mission
Notre client recherche son futur chef gérant F/H dans un établissement en EHPAD de 70 résidents
Maitrise totale des différentes textures (hachées, mixées etc..)
Cuisiner des produits frais pour des plats de qualités afin de ravir les papilles des convives
Les menus sont déjà faits, vous serez accueilli avec bienveillance afin de garantir une bonne prise de vos fonctions
L'équipe est composée de 3 personnes
Votre planning:
du lundi au vendredi de 6h15-14h15
Un essai de 3 mois sera fait via l'agence d'intérim avant signature du CDI
AVANTAGES:
Autonomie dans votre gestion
Participation aux bénéfices de l'entreprise
Comité d'Entreprise
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
SALAIRE:
de 2300 à 2400 bruts
Expérience significative en restauration collective
Maîtrise des techniques culinaires en EHPAD
Normes HACCP
Gestion équipe et management
Organisé, autonome, bon relationnel
Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + mutuelle,avantage repas etc