(H/F) CHEF GERANT CDI

Encadrement & gestion
Publié le 06/10/2025

Mission

Notre client recherche son futur chef gérant F/H dans un établissement en EHPAD de 70 résidents
Maitrise totale des différentes textures (hachées, mixées etc..)
Cuisiner des produits frais pour des plats de qualités afin de ravir les papilles des convives
Les menus sont déjà faits, vous serez accueilli avec bienveillance afin de garantir une bonne prise de vos fonctions

L'équipe est composée de 3 personnes

Votre planning:
du lundi au vendredi de 6h15-14h15

Un essai de 3 mois sera fait via l'agence d'intérim avant signature du CDI

AVANTAGES:
Autonomie dans votre gestion
Participation aux bénéfices de l'entreprise
Comité d'Entreprise
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%

SALAIRE:
de 2300 à 2400 bruts

Expérience significative en restauration collective
Maîtrise des techniques culinaires en EHPAD
Normes HACCP
Gestion équipe et management

Organisé, autonome, bon relationnel
Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + mutuelle,avantage repas etc

Infos pratiques

Contrat
Localisation
44360 - Saint-Étienne-de-Montluc

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Encadrement & gestion
CDI

(H/F) CHEF GERANT CDI

Notre client recherche son futur chef gérant F/H dans un établissement en EHPAD de 70 résidents Maitrise totale des différentes textures (hachées, mixées etc..) Cuisiner des produits frais...

marker
Saint-Étienne-de-Montluc (44360)
Restauration collective
Encadrement & gestion
Interim

Diététicien(ne) H/F en médico social

THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un établissement médico-social, un(e) Diététicien(ne) en CDI. En tant que Diététicien(ne) au sein de cet établissement médico-social...

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers