Second de cuisine (H/F)

Cuisine
Publié le 18/11/2025

Mission

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un hôtel reconnu sur Portet sur Garonne, un(e) Second de cuisine H/F en contrat d'intérim.
Au sein d'une équipe dynamique, le/la Second de cuisine participe activement à la préparation et à la coordination des plats, garantissant la qualité et la satisfaction des client-e-s. Ce poste est une belle opportunité pour un-e professionnel-le passionné-e par la cuisine et souhaitant évoluer dans un environnement stimulant.
Vos missions :
- Participer à l'élaboration des menus du jour
- Préparation des entrées et des desserts
- Ranger les commandes, classer les dates et veiller aux roulements.
- Réaliser les préparations culinaires (sauces, desserts, entrées chaudes ou froides).
- Découper et éplucher les légumes, préparer les viandes.
- Dresser les assiettes avec soin et créativité.
- Effectuer la plonge et entretenir le matériel (congélateurs, frigos, fours, hottes, etc.).
- Nettoyer les surfaces de travail, le sol, et veiller à la propreté générale de la cuisine.
- Sortir les conteneurs (cartons, ordures).
- Gérer les denrées et les produits d'entretien (commandes, stocks).

Horaires :

Du lundi au jeudi : 8h30 à 14h20 (30mins de pause) et 18h30 à 22h00 (30mins de pause)
Le vendredi : 8h30 à 14h40 (avec 30mins de pause)

Compétences techniques :

Excellente maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP

Capacité à coordonner les postes, gérer les stocks et assurer la continuité en l'absence du Chef

Créativité et sens du détail dans la présentation des plats

Savoir-être :

Rigueur, organisation et gestion du stress

Esprit d'équipe, bonne communication et adaptabilité

Proactivité et sens de l'amélioration continue

Expérience et formation :

3 à 5 ans d'expérience minimum comme Second ou Sous-Chef dans un établissement de niveau équivalent (gastronomique, bistronomique ou hôtelier)

Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent)

Une expérience à l'international ou en cuisine étoilée serait un atout

Salaire : de 17EUR à 18EUR par HEURE + congés payés

Infos pratiques

Contrat
Localisation
31000 - Toulouse

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration
Cuisine
CDI

Second de cuisine (H/F)

THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, un hôtel reconnu sur Portet sur Garonne, un(e) Second de cuisine H/F en contrat d'intérim. Au sein d'une équipe dynamique, le/la...

marker
Toulouse (31000)
Traiteur événementiel
Cuisine
Interim

Aide de cuisine (H/F)

L'agence Thedra Rennes, spécialisée dans les métiers de la restauration, recherche pour ses clients traiteurs des aides de cuisine pour participer à la préparation de prestations...

marker
Bédée (35137)
Restauration collective
Cuisine
Interim

Agent de restauration (H/F)

THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client une entreprise,UN(E) AGENT DE RESTAURATION (H/F). Vous intégrerez une équipe dynamique et serez en charge de diverses tâches liées à la...

marker
Bourgbarré (35230)
Traiteur événementiel
Cuisine
Interim

Cuisinier Traiteur (H/F)

Un traiteur événementiel/hôtel-restaurant situé à 20 minutes de Rennes recherche un Cuisinier Traiteur expérimenté et polyvalent pour renforcer son équipe. Vos missions : Réaliser des...

marker
Bédée (35137)
Restauration collective
Cuisine
Interim

Agent de restauration (H/F)

THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client,UN(E) AGENT DE RESTAURATION (H/F). Vous intégrerez une équipe dynamique et serez en charge de diverses tâches liées à la préparation et...

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) - BEZIERS

L'agence Thedra recherche un(e) Cuisinier(ère) de Collectivité pour assurer un remplacement longue durée au sein d'un EHPAD situé à Béziers. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un...

marker
Béziers (34500)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers