Chef de partie étoilé H/F

Cuisine
Publié le 22/07/2025

Mission

THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, restaurant étoilé cannois, parmi les 100 meilleures tables du monde, un(e) chef de partie en CDI.

Vous rejoindrez une équipe passionnée et créative, où l'excellence culinaire est à l'honneur. En tant que chef de partie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats, en vous assurant de respecter les standards de qualité et de présentation de l'établissement.

Vos missions :
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant.
- Assurer la mise en place de votre poste de travail et veiller à son bon fonctionnement.
- Collaborer avec les autres chefs de partie et le/la chef de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients.
- Participer à la création de nouveaux plats et au développement du menu.
- Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former et encadrer les commis et les apprentis de votre équipe.

Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un restaurant gastronomique ou étoilé.
- Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisine avancées.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Rigueur et sens du détail.

Avantages du poste :
- Repos le Dimanche et le Lundi.
- Salaire : 2100EUR-2200EUR.

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + Repos dimanche, lundi, mutuelle

Infos pratiques

Contrat
Localisation
06400 - Cannes

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER (H/F)

L'agence Thedra Cannes recherche pour le compte de son client, un établissement médico-social, un cuisinier de colletivité H/F. Description du poste : Le/la cuisinier(-ère) H/F sera...

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Istres (13118)
Traiteur événementiel
Cuisine
CDI

CUISINIER TRAITEUR (H/F)

Pour le compte de notre client, un traiteur reconnu sur Dijon pour la qualité de ses prestations et son savoir-faire culinaire, nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière passionné(e) et...

marker
Dijon (21000)
Restauration
Cuisine
Interim

PLONGEUR (H/F)

Nous recherchons un(e) Plongeur sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre client un établissement sur Dijon. Vos missions principales : Assurer le nettoyage et l'entretien de la...

marker
Dijon (21000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CHEF DE CUISINE (H/F)

Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté pour intervenir au sein d'une résidence sénior dans le cadre d'une mission d'intérim de 3 jours. ?? Vos missions : Élaboration et préparation...

marker
Dijon (21000)
Traiteur événementiel
Cuisine
Interim

PATISSIER (H/F)

Nous recherchons un pâtissier expérimenté pour participer à la préparation de desserts et pièces sucrées destinées à des réceptions et événements. ?? Vos missions : Réaliser les pâtisseries...

marker
Dijon (21000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers