Chef de partie (H/F)

Cuisine
Publié le 22/12/2025

Mission

Notre client, un établissement de restauration traditionnelle reconnu pour être spécialiste de la cuisson au feu de bois, recherche un Chef de partie chaud /froid (H/F) pour renforcer sa brigade.

Vos missions
Assurer la mise en place du poste chaud et/ou froid
Réaliser les entrées, plats chauds et dressages selon les fiches techniques
Participer au service et garantir la qualité des assiettes
Gérer les approvisionnements, la rotation des stocks et les préparations
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Poste à pourvoir dès que possible.
Horaires : 9h30-14h/18h-22h30.

Profil recherché
CAP/BEP Cuisine ou équivalent
Expérience réussie en restauration traditionnelle
Rigueur, autonomie, capacité d'organisation
Esprit d'équipe et respect des standards de qualité
Salaire : de 13EUR à 14EUR par HEURE + Avantages en nature

Infos pratiques

Contrat
Localisation
35510 - Cesson-Sévigné

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration
Cuisine
CDI

Chef de partie (H/F)

Notre client, un établissement de restauration traditionnelle reconnu pour être spécialiste de la cuisson au feu de bois, recherche un Chef de partie chaud /froid (H/F) pour renforcer sa...

marker
Cesson-Sévigné (35510)
Restauration collective
Cuisine
Interim

Agent de restauration (H/F)

THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client,UN(E) AGENT DE RESTAURATION (H/F). Vous intégrerez une équipe dynamique et serez en charge de diverses tâches liées à la préparation et...

Traiteur événementiel
Cuisine
CDI

Cuisinier TRAITEUR LE RHEU (H/F)

Dans le cadre de son activité traiteur, notre client recherche un cuisinier traiteur (H/F) passionné et rigoureux. Vos missions : Préparer et réaliser des plats traiteur (cocktails, buffets...

marker
Le Rheu (35650)
Traiteur événementiel
Cuisine
CDI

Cuisinier TRAITEUR LE RHEU (H/F)

Dans le cadre de son activité traiteur, notre client recherche un cuisinier traiteur (H/F) passionné et rigoureux. Vos missions : Préparer et réaliser des plats traiteur (cocktails, buffets...

marker
Le Rheu (35650)
Restauration
Cuisine
CDI

Chef de partie (H/F)

Notre client, un établissement de restauration traditionnelle reconnu pour sa cuisine soignée et son esprit d'équipe, recherche un Chef de partie chaud grillades/froid (H/F) pour renforcer...

marker
Saint-Grégoire (35760)
Traiteur événementiel
Cuisine
CDI

CUISINIER TRAITEUR (H/F)

Pour le compte de notre client, un traiteur reconnu sur Dijon pour la qualité de ses prestations et son savoir-faire culinaire, nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière passionné(e) et...

marker
Dijon (21000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers