Second de cuisine en hotel 4**** (H/F)

Cuisine
Publié le 01/08/2025

Mission

THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 4 étoiles situé à Nice, un(e) Second de cuisine en hôtel 4**** en CDI.
En tant que Second de cuisine H/F, vous serez le/la garant(e) de la qualité et de la créativité des plats proposés aux clients de l'hôtel. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et l'atteinte des objectifs de qualité et de satisfaction client.

Vos missions :
- Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.
- Superviser et encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de cuisine.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières.
- Assurer la préparation et la présentation des plats selon les standards de l'établissement.

Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que Second de cuisine dans un établissement de standing similaire.
- Excellentes compétences culinaires et créativité.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade.
- Bonne connaissance des normes HACCP.
- Esprit d'initiative et capacité d'adaptation.

Avantages du poste :
- Planning tournant
- Mutuelle
- Horaires en coupure
- Salaire : 2500 EUR mensuel + primes

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + Mutuelle, interessement

Infos pratiques

Contrat
Localisation
06000 - Nice

Ces offres pourraient vous intéresser

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER (H/F)

L'agence Thedra Cannes recherche pour le compte de son client, un établissement médico-social, un cuisinier de colletivité H/F. Description du poste : Le/la cuisinier(-ère) H/F sera...

Restauration collective
Cuisine
Interim

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Vos missions : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. - Contrôler le qualitatif : cuisson...

marker
Istres (13118)
Traiteur événementiel
Cuisine
CDI

CUISINIER TRAITEUR (H/F)

Pour le compte de notre client, un traiteur reconnu sur Dijon pour la qualité de ses prestations et son savoir-faire culinaire, nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière passionné(e) et...

marker
Dijon (21000)
Restauration
Cuisine
Interim

PLONGEUR (H/F)

Nous recherchons un(e) Plongeur sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre client un établissement sur Dijon. Vos missions principales : Assurer le nettoyage et l'entretien de la...

marker
Dijon (21000)
Restauration collective
Cuisine
Interim

CHEF DE CUISINE (H/F)

Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté pour intervenir au sein d'une résidence sénior dans le cadre d'une mission d'intérim de 3 jours. ?? Vos missions : Élaboration et préparation...

marker
Dijon (21000)
Traiteur événementiel
Cuisine
Interim

PATISSIER (H/F)

Nous recherchons un pâtissier expérimenté pour participer à la préparation de desserts et pièces sucrées destinées à des réceptions et événements. ?? Vos missions : Réaliser les pâtisseries...

marker
Dijon (21000)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Restaurateurs et Hôteliers